研究生招生信息网

2019年09月20日 12:51 人民网 分享

沙特油田被炸

《就业促进法》《就业服务与就业管理规定》等对职业中介机构及其职业介绍行为进行了规范。对职业中介机构实施劳动保障监察,具体事项主要包括以下几方面:职业中介机构是否在服务场所明示营业执照、职业中介许可证、收费标准、监督电话;职业中介机构是否建立服务台账,记录服务对象、服务过程、服务结果和收费情况;职业中介机构提供职业中介服务不成功的,是否退还向劳动者收取的中介服务费;职业中介机构是否违反规定提供虚假就业信息,为无合法证照的用人单位提供职业中介服务,或者伪造、涂改、转让职业中介许可证;职业中介机构是否违反规定扣押劳动者居民身份证等证件;职业中介机构是否违反规定向劳动者收取押金;职业中介机构是否为不满16周岁的未成年人介绍就业;职业中介机构发布的就业信息中是否包含歧视性内容,是否为无合法身份证件的劳动者提供职业中介服务的,是否介绍劳动者从事法律、法规禁止从事的职业,是否以暴力、胁迫、欺诈等方式进行职业中介活动的,或者是否超出核准的业务范围经营。如果职业中介机构违反了相关禁止性规定,劳动者可以及时向劳动保障监察机构举报、投诉。同时,如果发现存在未经许可和登记就擅自从事职业中介活动的,也可以向劳动保障监察机构和工商行政管理部门进行举报。

数字显示,目前无电人口主要分布在四川、青海、甘肃、西藏等西部偏远地区。由于地域辽阔,居住分散,自然条件差,经济状况差,工程投资大,施工难度大,经济效益差,解决用电问题的难度很大。

涪陵榨菜否认爆雷 公司交流会议引来投资者寻求真相位于日本南部的大峰山因纪伊山脉胜地和朝圣路线以及周围的文化景观而于2004年入选“世遗”名单。而拜古老的性别禁令所赐,该地仍然拒绝女性访客。可能读者会有这样的疑惑:难道联合国教科文组织在甄选世界遗产时不会考虑到性别问题吗?但在缅甸、印度、希腊及日本,的确就存在明令禁止女性的世界遗产。新京报讯 今年北京高考评卷工作预计于22日结束,考生在23日中午12时后可查询成绩,各批次录取分数线也将于当日发布。来自语文阅卷组的消息称,今年大作文的满分作文可能比去年略多,对于个别写得很好的微作文,即使有一两个错别字,也不影响给满分。

内蒙古一处级干部受贿:送钱成"常态" 企业回款先交钱

  • 80、90后人均4张保单 但保险我为什么劝你慎买?
  • 台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  • 四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  • 本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  • 厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  • 午盘:恐慌指数大涨 美股继续走低

    王毅会见澳外长:中澳关系改善进程并不尽如人意

  • 周杰伦新歌销量
  • 篮球世界杯
  • 跨界设计师郭麒麟
  • 沙特削减近半产量
  • 内马尔倒钩绝杀
  • 广州浪奇遭问询:说明工业大麻合作项目总体进度安排 中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应

    邓文迪与男友分手 中甲 警方通报扔车执法 国博展出回归文物 陈建州维护范玮琪 章泽天辟谣成绩差 中国男篮打排位赛 华为AI训练集群 网络安全宣传周 曹德旺谈美国工厂 邓文迪与男友分手 哪吒票房破49亿

    责编:胡适真